bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Скажите спасибо хлопчику за обретение "древней истории".



Прикиньте хрень ПУШКИНА не издали. Типа приперся он с рукописью в типографию, а там его вежливо повернули и пинком выкинули на улицу, мол шатаются тут всякие Пушкиняны-Гоголидзе, бамаги на всех не напасешься.

Потом эти НЕ ИЗДАННЫЕ рукописи каким то чудом оказываются у этого хмыря, что заведует АРХИВОМ МИД в Москве. А такому барину не откажешь, сам БЮЛЕР как никак и сразу же в печать НАЙДЕННОГО Пушкина-Гоголя-Полевого-и т.д.

А я то все думаю чет Пушкинян такой разноплановый, "Дубровский" в моду вошел в конце 19 века и т.д. и т.п. "НАШЕЛСЯ" гражданином Бюлером !!!

Кто знает где в Москве находился ФИЛИАЛ МИДа и его АРХИВ ? 200 лет столица в ПИТЕРЕ, МИД так же в ПИТЕРЕ. Какие бумаги в Москве ?

Те что СОЗДАЮТСЯ комиссией печатания ГРАМОТ и ДОГОВОРОВ ?




Биография просто блеск :

Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments