bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Глашатай или герольд ? А почему герольд ? Это же как бы Гейопа ... А это КОЛОНИЯ Гейопы ?



90 % населения крестьяне и о грамоте имеют весьма смутное представление, 9 % армия, попки, чинарики и прочий полукровный сброд, 1 % "наших" что говорят хоть на "французском" хоть на наречии и одинаково хорошо пишут-читают.

Как царь батюшка общался со своими быдлейшими ? По радиве начал толкать речуги чурка Джугашвили, по телеку бухтел "молдованин" Лёня Супербровь, фольксдойче Бланк подкидывал листовки и газету "Искра".

Значит у царей вполоть до Коляна №2 Ныкнувшегося бегали по улицам (благо Мацквабад был в пределах Садового кольца) вот такие ГЕРОЛЬДЫ и орали в каждое окно и конуру об очередной хотелке Ольденбургов.
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment