bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

БАШИ-БУЗУКИ служат итальянцам ?



Как то странно ... якобы по жизни ТУРЕЦКИЕ БАШИ-БУЗУКИ спокойно воюют в ИТАЛЬЯНСКОЙ АРМИИ. То есть БАШИ-БУЗУКИ не являются чиста турецкими партизанами с "ИСПОЧЕННОЙ ГОЛОВОЙ" (прямой перевод с казахского) , а что там другое с гейопеских мовок.

Как только кончились ПАТРОНЫ "великих покорителей усяго миру" римлянов в извращенной форме поимели кучки дикарей с палками ? Якобы 6000  потери и мильенные армии у абиссинцев враки "голубков", нет и никогда не было в этой пустыне такой плотности населения и организованности что бы в 19 веке выставить такие армии.

Как РИМЛЯНЕ оказались в Эфиопии - Судане ? Ведь только что там отхватили люлей АНГЛИЧАНЕ ? А как всегда, пиндосня подставила своих "союзников" вместо себя, думали что римляне более привычны к жаре, а те оказывается так же её не выносят.

Что делать с "дрямучими" ЦЕЗАРЯМИ и прочими САШКАМИ из МАКЕДОНИИ ? В рукопашке дикари ставят "великих" и в 19-20 веке в позу "зю" и имеют как хотят. 
Subscribe

  • (no subject)

    1922 год, описано множество лбостучален : И везде простые стекла вместо "ой дгямучих" витражей. Индустрия цветного стекла и…

  • (no subject)

    1912 год, народ нормально юзает кремневые а то и фитильные мультуки. Что интересно на Синае нельзя было вот так просто 40 лет гулять туда -…

  • (no subject)

    В 1919 году меню динозавров было более разнообразным, включало и ЛИСТЬЯ лиственных деревьев и кустарников. Пасему ? Да находили их чуть ли не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments