bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Простое "грузинское" слово გენაცვალე (груз.) - ГЕНАЦВАЛЕ - дорогой (гугль перевод)

Genosse (герм.) - товарищ

Иосиф Джугашвили не просто так ловил "шпиенов", он просто как секретарь РСДРП прекрасно знал кого рекомендовал в партию германский агент Бланк, а кого англо-американский агент Бронштейн.

Тухачевский заходит к Бланку :
- Я прислан из Германии возглавить ВС республики, вот мой диплом об окончании спецкурсов.
- Ну там ... эта ... как бы мы с "ихними" договорились и пока рулит "их" Бронштейн. Не примете ли для начала армию?
- Яволь, Genosse Бланк.
- Genosse-вале, пусть думают что мы грузины. Если не хотите попасть в песенку :
"Тихо бьется в печурке Лазо,
грузовик переехал Камо ..."
Дипломчик то спрячьте от греха подальше, Камо таким же козырял, типа его германские гинекологи допустили к революционной деятельности... Что вы жуете ? Вы голодны ?
- Это диплом ... для верности.
- И это правильно, Genosse-вале. Если хотите сказать Kamerad, то говорите КОМу я РАД, авось Джугашвили не расстреляет.

Мусульманство проект англо-"наших" Ольденбургов и появляется именно там где чудит эта неразлучная пара.

Сегодня то же самое, старый проверенный "басурманин" лучше десятка новых.

Прикинем путь Англии в Индию.

Якобы где то кто то когда то на гхыровом парусном корыте обогнул Африки = пописал против ТЕЧЕНИЯ + ВЕТРА до мыса Горн и потом еще столько же раз после этого мыса. Дикие, жуткие земли на тысячи и тысячи километров. Попробуй тут организовать постоянное товарное судоходство.

А если в начале 19 века еще не знали про некую Индию ?

Англия захватывает Гибралтар, врывается в Средиземное море, приватизирует Мальту, Кипр, Ебипет и ... лезет с юга на ДУНАЙ - ДНЕПР - ДОН на рынки сбыта "наших", рижских (Ливония), германо-австрийских Ольденбургов. Тем же путем шла и Франция. Союз вечных врагов Англии - Франции на этом этапе вполне очевиден, а там кто кому подставит ножку (теперь мы знаем, что шустрее оказалась Англия.

Вслед за Англией - Францией по северу Африки, Ближнему Востоку, Малой Азии, Кавказу зашагали вдруг откуда ни возьмись мусульмане с англомовной "святой книгой" которую никто не понимал.

Точно так же "наши" Ольденбурги насаждали мусульманство в Средней Азии.

Только когда экспедиции из Средней Азии засветили богатые земли Индии в первой половине 19 века, франко-англичане принялись прокладывать СУЭЦКИЙ канал и рванули в Индию на ПАРАХОДАХ.

Из Черного моря англо-французов выбили "наши" и австро-германские Ольденбурги, типа "Черное море наша корова и мы её доим!!!"

Вот тут тандем Франция - Англия должен был распасться, у СУЭЦКГО канала (ворота в Индию - Китай) должен остаться один хозяин.

В 1858 году ... началось французское вторжение во Вьетнам

Таиланд... были заключены торговые договоры с Англией (1855), Францией (1858), Германией (1862) и Австро-Венгрией (1868)

И т.д. и т.п. реальные торговые или административные прихваты после 1850 года.

Суэцкий канал 1881 :

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%8D%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB#mediaviewer/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Suez_Canal_drawing_1881.jpg

Каналов действительно ДВА, один большой построен в 1869 и ... ВТОРОЙ пресноводный наверняка раньше и именно по нему рванули наперегонки все Ольденбурги в Индии - Китаи, а потом как с патентами начали заливать баки на тему "да мы здеся со времен царя Гхыр Гхырыча №1, а вас тут не стояло! Вот бамага картой называется, а вот бамага договора с Гхырищем на вечное пользование его гхырней!" "А у меня бамага с договором и картой от Бздыр Бздырыча №1 и ваши не котируются!"

Нацгероями просто так не становятся. По ходу гражданин Шамиль такой же "козел провокатор" как и прочие "басаевы"-"бухарики".

Хотишь завалить дело ? Ну так возглавь его и направь куда тебе надо.

"В 1834 году Гамзат-бек сумел взять Хунзах и истребить династию аварских нуцалов. Однако 7 или 19 сентября 1834 года Гамзат-бек был убит ..."

То есть предшественник "случайно" выкосил военную элиту аборигенов и заодно гражданское руководство аборигенов.

Шамиль продолжил "революционное дело" своего предшественника :

"... он стремился к упразднению всех порядков и учреждений, основанных на вековых обычаях — адат; основой жизни горцев, как частной, так и общественной, он сделал шариат..."

То есть до Шамиля некие горские мусульмане не подозревали что ведут разгильдяйский образ жизни, а перераспределение судебной и т.д. власти идет с "усекновением головы" старого судьи-власти.

МУСУЛЬМАНЕ проект Ольденбургов. Никаких турок-мусульман и прочих-мусульман до прихода Ольденбургов быть не может.

"Каабу содержат в порядке представители семьи Бани Шайба. У них также хранятся ключи от дверей Каабы. Представитель этой семьи получил такие полномочия согласно преданию непосредственно от пророка Мухаммеда"

Семья ШАЙБА типа ХРАНИТЕЛИ ?

save (англ.) - сохранять (в наречии СЕЙФ)
spare (англ.) - беречь избавлять (в наречии СПАсать)

Первомусульмане говорили на английском ?

bogoak-sale.narod.ru/business5.html

Самостоятельная добыча и переработка Мореного Дуба !

".... отъехать км. 300-400 от Москвы, выбрать судоходную реку...
.... всматриваться в размытые берега, каждый год Волга вымывает тысячи стволов Мореного Дуба, если вам перепадёт хотя бы пара – это ваша удача !"

Насколько помню географилию реки в Как-его-тутке текут СЕВЕР-ЮГ или ЮГ-СЕВЕР, подмывается ЗАПАДНЫЙ берег по какому закону вращения глобуса., а восточный НАМЫВАЕТСЯ.

То есть Волга ВЫМЫВАЕТ стволы дубов из КРУТОГО ЗАПАДНОГО берега. Как дубы попали туда и в таком количестве ? Наверное ДУБЫ как и МАМОНТЫ любили делать норы и самозарывались в грунт ...

Моренным дубам говорят по сотне и более лет ... То есть от времени их "самоокапываня" можно плясать в сторону катастрофы.
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment