?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
bskamalov
Дебилостория рассказывает сказки как горно-егерские урки-казаки некоего Ермака зачем то ломанулись через хребты Урала, с трудом отловили в тайге какой то шальной отряд татар и разрешили им себя побить. Этого оказалось достаточно что бы кто то из них с кольцом в носу прибежал к царю Ване Супергрязному и обрадовал его :

- Мы, урки с Волги, тута недале верст так тысяча-полторы по прямой землицы надыбали. Прими её от нас, так как бегать самим по тайге за этими хантами-мантами и цыганить у них шкурки замучились. Мабуть твои стрельцы шустрее будут...

Царь конечно приуныл от такого счастья и послал Ереме в подарок аж две смирительные рубашки (типа панцыри). Ерема так в двух смирительных рубашках (панцырях) и ходил, буйный был очень...

Самара, Саратов ...

Естественно что где то бродил некий князь САМАР и местные медведи назвали в его честь какую то берлогу и т.д.

Потому как если копнуть пласт глубже то окажется что хлопцам Бронштейна тоже почему то не нравились эти названия и их срочно переименовали по своим партийным кличкам (по своим реальным фамилиям было бы еще хлеще).

С чего бы это такая любовь у Бронштейновских-Джугашвилевских хлопцев к "дрямучим" городам Как-его-тутки ?

Вчерашнее быдло пришлось обучать и даже иностранным языкам, так как война и промышленность требовали более образованных граждан чем крепостные скоты.

История должна была МОТИВИРОВАТЬ вчерашнее быдло на "уря!!!" и победу идей Бронштейна-Джугашвили во всем мире.

А долбаные названия "дрямучих" городов вдруг начинали выдавать их КРОУНШТАДСКОЕ происхождение !!!