bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
Еще параллели Петр №1 = Сашка № 1

Правит баба Софья, потом придурок братан Ваня якобы до 1696 г., Петруха свалил из страны и нарисовался в 1699 году. Кто правил страной неизвестно.

Правит баба Катя № 2, потом придурок папа Паша №1 с 1796 г., Сашкец нарисовался в 1801.

Петя №1 Прави́тельствующий сена́т в Российской империи — высший государственный орган, подчиненный императору. Учреждён Петром Великим 19 февраля (2 марта) 1711 года как высший орган государственной власти и законодательства.

Сашка №1 8 февраля 1802 года был подписан именной указ «О правах и обязанностях Сената», который определил как саму организацию Сената, так и его отношение к другим высшим учреждениям. Сенат объявлялся верховным органом в империи, сосредотачивающим в себе высшую административную, судебную и контролирующую власти.

То ли Саша №1 забыл что у него уже 91 год есть некий сенат, то ли Петя №1 поторопился или это один и тот же гражданин в параллельных мирах.

В конце 1815 года Александр I приступает к обсуждению проекта военных поселений, первый опыт внедрения которых был проведён в 1810—1812 гг. на резервном батальоне Елецкого мушкетёрского полка, размещённого в Бобылёвском старостве Климовского уезда Могилёвской губернии.

В 1817 году были введены поселения в Новгородской, Херсонской и Слободско-Украинской губерниях. Вплоть до конца царствования Александра I продолжается рост числа округов военных поселений, постепенно окружавших границу империи от Балтики до Чёрного моря.


Рождение "казачьих войск" это заслуга Сашки №1 и Слободская Украина на карте в учебнике истории 1900 года это район КУБАНИ. Не было в 18 веке никаких укрепрайонов с постоянным военным населением на границе.

Вполне может быть что реально Сашка №1 воевал с РИЖСКИМ (рекс - правящий король) и КЕНИГСБЕРГСКИМ (королевский город , ЦАРЬ-ГРАД) соседом которые толкали свой товар по пути ДВИНА (ДЮНА-ДОН по германски) - Березинская водная система - Днепр. Где то Карлик № 12 -Напал Он №1 хотел перескочить на ветку Ока-Волга, но Петя №1-Сашка № 1 навалял ему и погнал ворога до самой РИГИ или КЕНИГСБЕРГА естественно по воде.

Русско-шведская война 1808—1809, Русско-турецкая война 1806—1812.

Если Днепр турецкий, а Двина шведские, то побив шведов, Сашка начинает бить турок на Днепре и получает торговый путь к Черному морю.
Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments