bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
"Либераст" Сергѣй Южаковъ - Большая энциклопедiя (20 томов из 20) 1900-1907







По ходу еще и в начале 19 века просто искали самородки меди, потому она и стоила дорого и из неё делали монеты и к ней была привязана денежная система. Потом открыли способы добычи меди из руд и медь резко подешевела.





Всё "нашел" !!! Никто не мог найти, а Пушкин "нашел" !!! Где валялись книжки ? Там же где и эта :




"Либераст" Сергѣй Южаковъ - Большая энциклопедiя (20 томов из 20) 1900-1907



Ну не КОЗЕЛ ??? КОЗЕЛ !!! Знаешь, так ПРОМОЛЧИ !!! Какого хрена рушить сказку про "великих ариев" ?






Так говоришь МОСКАУские мочились со СТРЕЛЕЦкими при некоем Пете № 1 ??? Верю, так оно и было, две германские бригады пилили КОЛОНИЮ, СТРЕЛЕЦкой братве не повезло.






Где взял ??? Я по простоте душевной всегда предполагал, что международные договора хранятся где то в загашнике у правительства, типа в архиве МИД и т.д., кому попало они не раздаются направо и налево.

Откуда они у этого "арийца" ??? Спер в МИДе ? А те и охренели, типа "нихрана себе ичито у нас оказуется било, а мы только чито узнакали !!!"

А что, МУСЕ-Пушкиняну можно "находить", а другим незя ???

Врешь !!! Мы тоже "находчивыя" !!!

Где взял МУСА-Пушкинян "Русскую правду" ? В МИНЮСТе ? Хренушки, МИНЮСТ и не подозревал о такой книженции, для него она так же открытие.

"Книгу большого чертежа" где спер МУСА-Пушкинян ??? А откуда у него "Духовная Владимира Мономаха" ? Ночью влез к царице в спальну и под ночным горшком "нашел" шедевры ?

Алексей Иванович Мусин-Пушкин : "... первооткрыватель «Слова о полку Игореве» и Лаврентьевской летописи. "

А Южаков и не подозревал про "Лаврентьевскую летопись" ... её МУСА-Пушкин "нашел" по ходу после 1900-1907 годов ...

Верю !!! Как же не верить ? Всё так и было !!!

Дата выхода книжки «Ироическая песнь о походе на половцев удельного князя Новгорода Северского Игоря Святославича, писанная старинным русским языком в исходе XII столетия с переложением на употребляемое ныне наречие» книжки какая ? 1800 год. То есть до "пожара" 12 лет и это не считая времени на ПЕРЕВОД, ИЗДАНИЕ и т.д. И что никто за 12 лет не видел ОРИГИНАЛ ?
Subscribe

  • (no subject)

    "Скаполитовая штольня" на Кукурте. Штолен на месторождении несколько, все доступны. Но ничего достойного в штольнях нам найти не удалось…

  • (no subject)

    Кусок кальцитовой жилы со сфеном. Этот загадочный Памир https://webmineral.ru/photo/item.php?id=149 Сфен. Просто сфен. Просто довольно…

  • (no subject)

    Фан-Ягнобское угольное месторождение. Описание: На левом борту р. Ягноб видны кучи угля , готовые к погрузке и ожидающие погрузки самосвалы. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments