bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

О "дремучем санскрите" замолвите слово ...

Сергѣй Южаковъ - Большая энциклопедiя (20 томов из 20) 1900-1907







в 1900 году только только какой то Панини сфарганил на скорую руку некий "древний санскрит" как кто то там сфарганил в том же 19 веке "древний чешский" язык и т.д. Правило образования "дремучего санскрита" и прочих "дремуче греко-латынь" и наречий как-его-тутов простые - к англо-хазарскому слову добавляется какая нибудь хрень -УС-ЮС или -ИТЬ-АТЬ-ЕТЬ и т.д., О ЧУДО !!!, рождаются "древние языки", ну корявы немного вначале, ничего за 100 лет немного подшлифовали и вуаля "санкритик" рвет и мечет "А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО В САНСКРИТЕ .... !!!"

А шо там знать ? В 1900 году в ЭНЦИКЛОПЕДИИ прямо писали что САНСКРИТ изгроматил некий ПАНИНИ и он ужасть как ИСКУССТВЕННЫЙ.

Сергѣй Южаковъ - Большая энциклопедiя (20 томов из 20) 1900-1907










Кто нибудь знает кому продавали ВИНО и ВОДКУ в САМАРКАНДЕ 19 века ? Там как бы все поголовно муслики, а вот некий Омар Хайям всё за ВИНО стихи строчил.

Сергѣй Южаковъ - Большая энциклопедiя (20 томов из 20) 1900-1907





ЧЕМ ВОЕВАЛИ КАК-ЕГО-ТУТЫ ???

СВИНЦА своего нет. Даже в 1900 в как-его-тамке добыли свинца в 100 меньше чем в какой то ГРЕЦИИ.

Свинец есть на АЛТАЕ, есть в Жузах, есть на Урале, но как его оттуда перевезти ? ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ еще нет, речной путь только летом и кругами.

Нет МЕДИ, нет СВИНЦА, нет ЖЕЛЕЗА. Результат СТЕНЫ типа КРЕПОСТЕЙ Смоленска и т.д. не знают зачем нужны ПУШКИ в 1812 году.

Не удивительно что как-его-тутку поимели Фокусы войн 1812 г.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments