bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:
Николай Монтеверде "Ботаническiй атласъ. Описанiе и изображенiе растенiй русской флоры" 1916 Россiйская Имперiя, Петроградъ, изданiе А.Ф.Деврiена, Сенатская типографiя





У потомков крепостных крестьян это обычный "наш предок" МОНТЕВЕРДЕ который спер у другого "нашего предка" ГОФМАНА некий атлас передал им эти знания .

Почему со времен некоего "твоего предка" ГОФМАНА до "твоего предка" МОНТЕВЕРДЕ СМЕНИЛОСЬ ТРИ ДЕСЯТКА ВИДОВ РАСТЕНИЙ на территории Масквабадского вице-королевства ???

РАСТЕНИЯ это какой то КЛИМАТ, привязка довольно простая, сменился КЛИМАТ - сменились РАСТЕНИЯ. Смена КЛИМАКСА КЛИМАТА-РАСТЕНИЙ произошла не в доисторическую эпоху неких дебилов с "великой равнины" что носились через Аркаим в Индию и далее в Англию с заходом в Джунгарию, а со времен издания атласа ГОФМАНА и до времен издания атласа МОНТЕВЕРДЕ.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments