bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Мужик, я чёт не пойму, ты охотник и голубой ??? (2)

Начало  http://bskamalov.livejournal.com/2610173.html


У меня уже давно закрадывалось подозрение что как минимиум 2 МВ чистый договорняк и все знали свои роли еще задолго до 2 МВ и внаглую обменивались мнением через ... ПРОСТУЮ ЛИТЕРАТУРУ (поставь на самом видном месте, лох никогда не найдет и не поверит даже если найдет).

1. Пруссаки сделали  Франции попаболь в 1870 году впервые в мире применив СУХОПУТНУЮ операцию, пошли не как все нормальные чурки того времени на плотах по рекам со  стороны моря, а рванули по прямой на ВЕРХОВЬЯ рек текущих в сторону Парижа и т.д. (то есть еще не очеь надеялись на Ж/Д и лошадев и использовали реки для снабжения).

Ну французы потерли больное место (один раз еще не голубой) и построили на границе с Германией что то грандиозное.

Но границу с Бельгией не стали защищать, мол если Бельгия  сказала что не принимает участие в оргии, то её как бы и нельзя зажать в уголке.

2. Германия в 1914-18 порушила таки "девственность" Бельгии  за 10 дней и заодно опять почти сделала попаболь Франции. Спас Францию прорыв на востоке, германцы вынуждены были перебросить 2 ударных корпуса на восток и французы  остановив наступление германцев как то наладили новую линию обороны.

Второй раз не первый раз ...

Что попутно узнаем ? Что бельгийские крепости строили ... ОФИЦЕРЫ ГЕРМАНСКОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА !!!

3. Франция что то там учла ? Нет. Она строит еще одну линию обороны против Германии, вкладывает 12-13 ярдов ЗОЛОТЫХ франков в никому не нужную линию "МАЖИНО".

Уже в 1937 году в СССР ржут над этой затеей, ПРЕДУПРЕЖДАЮТ "будет  опять попаболь через то же самое место" :

"Наука и жизнь" №12 1937 год http://masteryoda007.livejournal.com/63652.html.





Генри Эрнст "Гитлер против СССР" 1938  СССР, Москва   http://kinozal.tv/details.php?id=1167299



Кто нибудь прислушался ? Нет.  1940 год Германия опять делает Франции  попаболь через Бельгию.

Где прошли германцы в 1940 году ? Ниже ватерлинии на 3-5 метров :



Ха ха ха !!! Голланцы будут САМОУТАПЛИВАТЬСЯ ради спасения Франции !!!

Но ведь УДАРНАЯ ГРУППИРОВКА Германии находилась в этом "мокром мешке" и через него потом получала боеприпасы, бензин, продовольствие и т.д.

Что мешало ОДНОМУ самолету Франции бросить ОДНУ единственную бомбу на ДАМБУ Голландии ? Германцы шли по Голландии говоря шепотом и завязав пасти собакам  дабы случайно громким звуком не разрушить ДАМБУ, а голанцы на них шикали "Т-сс, тиха, фрицевская морда, ДАМБА шума не любит !!!"

ДОГОВОРНЯК. Обычный договорняк.

Кто то получил 12-13 ярдов ЗОЛОТОМ за ДВЕ никому не нужные "МАЖИНОШКИ" и слил страну к едрене фене.

Этот же кто то получил ЗОЛОТИШКО и за линию "МАННЕРГЕЙМА" и за чешскую «ЛИНИЮ БЕНЕША» и ... (за что журнальчик изъяли) ... линии "СТАЛИНА"-"МОЛОТОВА".

Против кого строили французы свою линию "МАЖИНО", если в 1918 они разоружили Германию, кастривали её военную промышденность и разорили контрибуциями ?

Вкладывай деньги в ударные части как Германия, их можно перебросить с одного участка фронта на другой. А как перебросить ПОДЗЕМНУЮ КРЕПОСТЬ ? Обошли по флангу и все крепости с их сверхмощным вооружением стали МЕТАЛЛОЛОМОМ.

Ну в третий раз Франции было не привыкать.

А теперь проведите параллель в сегодняшний день. Якобы некие "вах-мей-биты" СОКОЛОВ с подругой якобы что то там взорвали и КТО ТО строит по всей стране линии "МАЖИНО-СТАЛИНА-БЕНЕША" по всем вокзалам, аэропортам, метро, школам и т.д..

Сколько стоят эти сканеры ? Что ищут ? Типа бомбы. А ставят дуры на металл. ВВ не металл, химвзрыватель не металл. Почему ? А по качану, вся эта техника от того же "рыжего дяди" и стоит так же как дот с вооруженим, да еще и обслугу посадили.

Это такие "вах-мей-биты" что работают на карман "рыжего дяди" и Алоизыча растили точно так же как страшилку французским голубкам.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments