bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:
Николай Савельевъ-Ростиславичъ "Славянскiй сборникъ" 1845



1845, а народ уже сомневается, не может понять. По лесам бродили некие граждане и помнили всё и за 500 и за 800 лет назад, географию не знали, писать не умели, но все помнили !!!



В 1683 году писались "древние" скандинавские саги, а потом и вся русская история на их основе.



Великие русские историки БАЙЕР, МИЛЛЕР и СТРУБЕ !!!



Пользовались услугами переводчиков при чтении летописей .... Интересно только кто им переводил в лапчатой России Петьки № 1? Были знатоки как немецкого, так и старорусского языков ? Некие подпольные суперлингвисты Мошкавии ? А почему "Остромилово евангелия" кишмя кишит германскими словами АРКЕБУЗА, БУРГОМИСТ и т.д. ? Перевод шел на "древне" русский, а не наоборот ?



Вот почему в российской истории постоянно мелькает Болгария и Хорватия, а Новгородские князья несутся за тридевять земель к Царь-Граду колотить щиты на ворота.



Куда делись финны никто ответить не может, а тем более не может сказать почему эти "славяне" ГОЛУБОГЛАЗЫЕ БЛОНДИНЫ, а   славяне на Балканах ЧЕРНОГЛАЗЫЕ БРЮНЕТЫ.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments