bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Где были опиумные войны ?




А теперь сопоставим БОСТОНСКОЕ ЧАЕПИТИЕ и ОПИУМНЫЕ ВОЙНЫ.

Китай и в середине 20 века на 99 % был крестьянским, типа наших колхозников и где то 1 % на все прочее. Кому впаривали свой опиум некие англичане ? Крестьянину ? Не смешите, типа вместо того что бы пахать поле товарищ Мао бежал за 100 верст в город курнуть дури. Потому традчмошники выдумывают неких потребителей опиума из чиновников и солдат, мол эти гады на службе дурью маются :

ДУРКОПЕДИЯ :
"По оценке современников, наркоманами стали от 10 до 20% столичных и от 20 до 30% провинциальных чиновников; в отдельных учреждениях этим занимались от 50 до 60% всех должностных лиц. Среди солдат и офицеров курение опиума стало повальным явлением. Китайский народ был почти полностью деморализован"

Кто нибудь знает чем у нас занимаются чиновники ? А кто нибудь видел чиновника ПЬЯНЫМ на работе ? Не типа корпоратив и все такое бывает за закрытыми дверями, но стоит выежнуться публично и его же коллега стуканет куда надо с приложением фото-видео и на следующий же день займет его место. А обкуренный солдат вообще из области анекдота, просто БАБЛА нет у него на дурь и все.

А некие колонисты Жмеринки которых надо искать и искать по прериям оказывается такие ГУРМАНЫ, ЧАЙ сцуки не той марки подсунули !!! Афигеть !!!

А если совместить всю эту хрень ? В Жмеринке появились СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ и именно в ЖМЕРИНКУ везли ... ИЗ КИТАЯ опиум кто не важно, хоть китайцы хоть англичане. Вот тут то население могло вякнуть "СЦУКИ В НАГЛУЮ ДУРЬ ГОНЯТ !!!"

То есть реальный рынок сбыта опиума мог быть в ЖМЕРИНКЕ и мочилово могло быть так же там, а не в занюханном Китае где МАК растет так же как и   в Жузовке  в ДИКОМ ВИДЕ.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments