bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Колонизируемые должны колонизировать себя сами

1870 год - Франция терпит поражение в Гейопе.
1914-1918 годы - Франция на волоске от поражения и её спасает Брусиловский прорыв на востоке когда Германия вынуждена была снять 2 ударных корпуса и перебросить на восток.
1940 год - сокрушительное поражение Франции.

Ну то же самое по прочим странам Гейопы.

Что такое ? А как же хваленный Напик №1 с его трансконтинентальными переходами и супергероями ? А никак. НЕЛЬЗЯ заставить воевать вчерашнего пекаря, фермера, сыродела, писаря и т.д. и т.п. ГРАЖДАНСКОГО обчества Гейопы.

Какой дурак согласится за спасибо ВОЕВАТЬ и рисковать своей любимой задницей ради прибылей СТАЛЬНЫХ и УГОЛЬНЫХ концернов ?  Хоть замобилизуйся, а выучить бойца стоит не менее полугода или по ускоренному курсу германской армии за 3 месяца когда из новобранца выжимали все и ему за счастье было ОТДОХНУТЬ на фронте, но и германская армия могла выставить очень маленькое количество действительно ударных частей из молодняка.

Как же заманить гейопейца в Африку-Индию-Америку- и т.д. воевать за "рыжего дядю" ? Франция набирала криминальный сброд со всей Гейопы в свои "иностранные легионы" и они как то что то отжимали у безоружных папуасов, но основная масса колониальных войск была такой :















French colonial troops from Senegal march through Paris, 1914, on their way to the front.

И именно эти колониальные войска потом воевали в Гейопе :



Indian troops at a signal station, 1915.



Cavalry patrol of Moroccan Spahis fighting for the French army near Furnes, Belgium, 1914.



The 1st battalion of the 4th Ghurkha Rifles lined up for kit inspection, in Flanders, Belgium, 1915



Belgian Congo colonial troops at Port Tewfik, Egypt, 1943



West African infantry fighting for France under French colonial rule.



THE "BLACK WATCH" REGIMENT IS FAMOUS IN BRITISH HISTORY, AND IS CONSIDERED ONE OF THE FINEST FIGHTING FORCES IN THE WORLD. IT WAS ONE OF THE FIRST REGIMENTS CALLED OUT UPON BRITAIN'S DECLARATION OF WAR AGAINST GERMANY, AUGUST 4, 1914.

Прикинем что будет делать командование с этими soldier после наведения "демократии" в каком либо районе .

Вот надо дембельнуть роту таких черно-желто хлопцев, мочилово как бы кончилось и содержать их уже не выгодно. Отправлять обратно в Африку на пальмы ? А они вообще знают путь домой и что они будут делать в своём племени ? Организуют отпор колонизаторам (владеют огнестрельным оружием и навыками боя) ? Сметут местных прикормленных вождей и станут новой элиткой с которой еще нужно вась-вась ?

А может быть по старому рецепту отправить их КАЗАКАМИ в приграничные или малонаселенные области, новые территории подальше от их фатерлянда ?

Не так ли появились эти "КОЛХОЗЫ-СОВХОЗЫ" в Жмеринке ?



Slaves at the Magnolia Plantation & Gardens in South Carolina



Four myths about slavery in the US

Белый офицер стал "ПЛАНТАТОРОМ" - "ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КОЛХОЗА", а его черно-желтые soldier стали   slave (работниками в колхозе) как фильме "Девичий заговор"
http://kinozal.tv/details.php?id=238427



Подкинули им теток и вуаля, нихт проблем !!!
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments