bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:


Если совсем недавно СТАРЫЙ ПОЛЮС был где то в районе Баффинова моря между Гренландией и Канадой и ЛЬДЫ покрывали большую часть Жмеринки, то и "впук" у полюсов был так же в районе Жмеринки.

Смотрим далее :

..... when the seas were higher and much of the southern United States was under water. This image illustrates the shape of the land mass during that time:



Along the ancient coastline, life thrived, as usually does. It especially thrived in the delta region, the Bay of Tennessee, if you will. Here life reproduced, ate, excreted, lived, and died. On the shallow ocean floor, organic debris settled, slowly building a rich layer of nutritious debris. Eventually, the debris would rise as the sea departed, becoming a thick, rich layer of soil that ran from Louisiana to South Carolina.

Ну это как бы "дрямучее дрямучее" затопление, сотни лямов лет назад там на мелководье как бы образовался ПЛОДОРОДНЫЙ слой земли из всякого биогумуса.



.... European settlers in America would discover this soil, which was perfect for growing cotton.

А это ХЛОПКОВОДЧЕСКИЕ районы Жмеринки ... каким то чудом раз и вся морская биогумуса оказалась на СУШЕ, ну не смыло её водой, не окаменела как обычно и не засыпалась песочком-глиной. Приходи и паши на здоровье.

Совершенно случайно и СТАРЫЕ ГОРОДА Жмеринки окажутся ... ВДОЛЬ этого СТАРОГО берега "дрямучего" океану-морю.



Башня Дьявола  в штате Вайоминг, США.

Вдруг перестала по ночам растаскивать свой песочек по пустыне и стала сыпаться под себя, потому что исчез морской механизм переноса песка :



А потому  и ДЕРЕВЬЯ вокруг башни Дьявола МОЛОДЫЕ как и в Сибири некогда бывшей СТЕПЬЮ с климатом Жузовки.

И острова "открытые" неким Колумбом совсем недавно были ... буль буль, под водой ... ну торчало там несколько скал :





Куба. Точно такие же останцы как и башня Дьявола без ОСЫПЕЙ внизу. Вся долина внизу  недавно была морем.

http://zarubezhom.com/Woda.htm



Кемпече. Берег моря у городской стены!





Прикидываете, сколько теперь до берега от старой городской стены? Холмс вам скажет точно, сколько теперь до берега от городской стены - две улицы и набережный проспект. Полкилометра!

Где то ВНИЗУ под старым ФОРТОМ (что в 19 веке стоял на берегу моря) уже здания в 5 этажей.

Проложите эти 5 этажей на Жмеринку-Кубу и уровень моря окажется как на ... "ДРЯМУЧЕМ" лям лям летов уровне :

Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments