bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
Cкачать книгу: Грэм Хэнкок " Следы богов"

"...тысячи доисторических животных и растений утонули в один момент в знаменитых озерах битума Ла-Бреа под Лос-Анджелесом. Среди извлеченных на поверхность существ - бизоны, лошади, верблюды, ленивцы, мамонты, мастодонты и не менее семисот саблезубых тигров. ...найденные Ла-Бреа останки ("изломанные, смятые, деформированные и смешанные в однородную массу") ясно говорят о внезапном и ужасном вулканическом катаклизме"

Cкачать книгу: Элфорд "Боги нового тысячелетия"

"Аналогичные находки типичных птиц и млекопитающих последнего Ледникового периода были сделаны в двух других месторождениях асфальта в Калифорнии (Карпинтерия и Мак-Киттрик). В долине Сан-Педро были обнаружены в стоячем положении скелеты мастодонтов, погребенные в толще вулканического пепла и песка. Ископаемые останки из ледникового озера Флористан в Колорадо и из бассейна Джон-Дэй в Орегоне также были найдены в вулканическом пепле" (там же).

"Останки животных, а иногда кучи костей и клыков, были покрыты слоем вулканического пепла. Не подлежит сомнению, что одновременно с массовой гибелью животных происходило вулканическое извержение колоссальных масштабов"

Cкачать книгу: А.Скляров "Миф о Потопе: расчеты и реальность"

" ... в каких-то районах наступило похолодание, а в других наоборот - потепление."

Александър Филипов "Загадъчния произход на царевицата"

" ... Знаете ли, че царевицата, която много обичате да ядете е...изкуствен продукт ! И то сътворена много преди появата на първата цивилизация на Шумер. Нейната поява е загадка за много учени, а родината й е Мексико."
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments