bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
Просто посмотрим на неких "крымских татар" своими глазами.

Народ который якобы несколько раз гоняли как пшивых и которое якобы всем табором сваливали в Османщину почему то всегда оставался на ... месте.

Мало того что они на месте, так еще на карте 1922 года отмечены под своими родо-племенными названиями типа НАЙМАН, КИПЧАК и т.д. рядом с ГЕРМАНСКИМИ селами.

КАРАСУБАЗАР может оказаться ДВОЙНЫМ названием ЧЕРНАЯ РЕКА + РЕКА / ВОДА по германски ВАССЕР.

Вопрос : "Кто же были те "ТАТАРЫ" коих столько раз гоняли и кто такие эти "ТАТАРЫ" что всегда оказываются на том же месте ?"

Есть некие ГЕРМАНЦЫ коих якобы на вновь завоеванные земли переселили из самой Германии?

А почему не крепостных крестьян из Как-его-вот-тутки ? А попробуй их отбери у помещика, они ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

А теперь прикинем что одни ГЕРМАНЦЫ пришли по пути Юж. Германия - Австрия - Дунай - Черное море - Крым - Кавказ. Это не те же самые ГЕРМАНЦЫ что пришли по пути Сев. Германия - Балтика - Волга - Дон - Крым.

"Южные германцы" придя в Крым должны были поиметь по всей КОЛОНИАЛЬНОЙ схеме отсталых местных "ТАТАР" и захватить ЭКОНОМИКУ в свои загребучки ?

ДОЛЖНЫ были и они это СДЕЛАЛИ, это их "ОРДЕН-ХАНСТВО" как и везде.

Обчество ФЕОДАЛЬНОЕ и они должны были СФЕОДАЛИТЬ и были им по фигу прочие ГЕРМАНЦЫ, так как язык даже в 19 веке и 20 веке в ГЕРМАНИИ разный.

Если "НАШИ" ГЕРМАНЦЫ под командой Питерских Ольденбургов дали люлей "ИХ" ГЕРМАНЦАМ, то ПОЧЕТНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ с выходом ОРДЫ-АРМИИ в фатерлянд на лицо - "ТАТАР" отправили в Османщину - колонию ... ГЕРМАНЦЕВ с юга Германии.

А кем заселяли вновь приобретенные земли ? КОЛОНИАЛЬНЫМИ ВОЙСКАМИ - аскерами из кучи племен что шатались по степи и "СВОИМИ" ГЕРМАНЦАМИ. Потому и дачи царские да придворные в Крыму друг на друге. Потому и вась-вась с "нашими" татарами и села все на месте и язык такой же как в Жузне.

Явление "ВЕНГРОВ" в Австрии наверняка так же дела "наших" Ольденбургов 19 века когда они рвались на Балканы и отжали таки ВАЛАХСКИЕ княжества как и явление "татар" в низовьях Дуная. Турецкий язык в срочном порядке турки начали учить в 20 веке и тогда же им писанули "их" историю.

Что такое КРЫМ никто толком сказать не может. А теперь смотрим на ЮЖНЫХ ГЕРМАНЦЕВ :

Кремс, Кремс-на-Дунае, Кремс-ан-дер-Донау (нем. Krems, Krems an der Donau) — старинный австрийский город на севере страны, в федеральной земле Нижняя Австрия. Расположен у впадения реки Кремс в Дунай.

КРЫМ на ДОНУ в АВСТРИИ = АСТРАХАНИ.

Герб города ... ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛ.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments