bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Крым

У кого германцы с Дуная отжали Крым не известно, Ольденбурги уничтожают чужую культуру на корню, так же как и не известно что за аборигены населяли Как-его-вот-тутку и как они стали крепостными крестьянами при германских баринах.

Факт - Крым населен несколько раз изгнанными "татарами". Вплоть до переворота 1917 года почти все топонимы Крыма на "татарском" языке. Топонимы говорят о Жузовском происхождение этих хлопцев и ... СОВСЕМ НЕДАВНЕМ, племена КЫПЧАК-НАЙМАН- и т.д. не заглядывают далее 18 века и тесно связаны с выходом из Жузовки.

Скорее всего Крым отжали сначало "их" Ольденбурги со стороны Дуная и основали свои графства как и везде.

Потом "наши" Ольденбурги отжали Крым у "их" Ольденбургов при помощи .... КОЛОНИАЛЬНЫХ войск из Жузни и именно колониальные войска "татары" и германцы с Волги сменили германских поселенцев с Дуная и выкинули их из Крыма типа "очередное изгнание татар".

Вполне возможно что это и были события Восточной войны когда у "их" Ольденбургов отжимали низовья Дуная, Малую Азию (Турция) и Кубань/Кавказ "наши" Ольденбурги в союзе с ... англо-французскими Ольденбургами.

Тогда НИКОЛАЕВСКОЕ АДМИРАЛТЕЙСТВО становится на свое место, именно оно БАЗА черноморского флота "наших", а Севастополь база "их" флота.

Потому Восточная война и особенно Крымские события вызывают удивление.

Стоит присмотреться к АНГЛО-БУРСКОЙ войнушке.

Вполне возможно что "буры" и были типовыми поселениями германцев во всем мире. Вышли из Ютландии, осели на каком нибудь месте, местное быдло загнали в крепостные, сами живут РЕСПУБЛИКОЙ.

Мешали они кому нибудь на юге Африки ? А почему всякие Луи Буссенары отправляют туда неких СОВРИ-голов ? Почему расхерачили некие "южные штаты" Жмеринки ?

Заахеджакалось "Ой, нигеры, простите !!!" ???

Вполне возможно, что стирали именно республиканскую форму правления вышедшие на арену монархисты и в Крыму так же возможно стерли Крымскую республику выходцев из Германии, потому ФЛАНГИ у "союзников" голые, они не прикрывают ТЫЛ при бродящей по полуострову шайки некоего Меншикова.

Ну долбят сцуки Севастополь, ну и что ? Сами сидят в таком же КОЛЬЦЕ у Меншикова, но ... не думают прикрыть ТЫЛЫ.

А Меншикову не до опыта партизан Давыдова и вообще он не знает про 1812 год, не хочет он беспокоить тылы союзников, сидит каву пьёть, не мешать !!!

Кто описил СЕВОСТОПОЛЬСКИЙ МОРДОБОЙ ? Лева ТОЛСТЫЙ !!! Тот самый что придумал сказку про 1812 год типа "Война или мир" !!!
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments