?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто старое помянет, тому глаз вон !!!
bskamalov
Крутые в России были мужички !!! Чуть что так сразу вилкой глаз !!! А может быть это отголоски "перестройки 19 века" ? Пришли Ольденбурги как это и описывает Игорь Шкурин http://apxiv.livejournal.com/146298.html :



Объединили территорию зулусов (коих сами же и стравливали между собой до этого) и  занялись написанием новой "истории", где каждый зулус должен был "ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ !" отдать (пойти колониалить своих соседей для Ольденбургов)

Чуть кто начнет "А помнишь во времена царя Бориски ..." и к нему тут же подваливают гарни хлопци из ТАЙНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ и вилкой в глаз. Зачем сажать, кормить, сторожить и спать укладывать ? Наглядная БЕЗГЛАЗАЯ агитация. Кутузов вот как то тоже ляпнул "А помнишь ..." и стал одноглазым.

- А за шо Кутузову глаз выбили ?
- Дык ента ... вспомнил гад царя Бориску ... ой ... свят свят свят ... ему ента ЯДРОМ в глаз попало, ну и окривел малек.
- Бавает ... вона мимо одного тоже ЯДРО летело, так он сел на него и катался.

Традлживая братва вбухала столько бабла за 200 лет в "неполживые сказки" и что будет спокойно смотреть как тут какой то хмырь с китайской границы её курочит ? Как бы не так.

Хроноложцы со стажем давно замечают исчезновения очень интересных и умных людей, а то и их гибель.



Чурилов Андреас родился 22 июля 1962 года в г. Целинограде (бывший Акмолинск, ныне Астана) и умер (†) 22.10.2013 в Графлинге/Германия.

Написал А. Чурилов "Непоследний день Помпей" и умер.

А Игорь Шкурин так вообще говорит что ему осталось коптить на две затяжки и потому спешит и бояться ему нечего.


Если кто то думает что мне так интересно подставлять свою попу, то он крупно ошибается, я такой же как все, я по бабам хочу.

Несколько лет я старательно подсовывал свои "выкидыши" лидерам хроноложения (нехай идут за паровоза, а нам татарам что подтаскивать, что оттаскивать).

Слышишь от гуру хроноложения "Чичас РАЖУ правду матку !!!" , затаив дыхание ждешь. А в результате "МАМАЙ не бил НАПОЛЕОНА !!! Это ТАХТАМЫШ ему навалял !!!" или "Ой камешей такой антиреснай !!! ДОПОТОПНАЙ !!!"

Ну и что ???

Да мне и прочим по барабану кто кого и в какой компании имел да под каким камнем. Мне важно КАК ЖИЛИ эти черти , как они могли докатиться до такой жизни и что можно из их наработок применить сегодня простому чукче.

Так что волей неволей приходится самому подставляться.

Если кому что нравится и кого что задело за живое, КОПИРУЙТЕ на док и т.д. файлы, в тырнете подчищают на раз, а людев тем более.


  • 1
Да "тысячи их". Причём уходят даже тех, кто копнул самый чуток, а остальное бредовые фантазии. Или кто только-только начал ПОТИХОНЬКУ распутывать. Задорнов, Пыжиков, Жарникова, Верхов, даже Данилов, Петухов, Левашов.

  • 1