bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Руины дворца в Ктесифоне


Руины дворца в Ктесифоне, 1864 г.
Дворец в Ктесифоне. 3—6 вв. н. э. Общий вид фасада в конце 19 в.





И кто то нагло полощет мозги ... "дрямучая" история Ирака создавалась прямо на  глазах туристов и обрастала  "мясом" в прошлом.

Недавно весь цивилизованный мир потрясла новость:

«Боевики исламистской организации ИГИЛ выложили в сеть фото, на которых запечатлен снос древних памятников архитектуры. Кувалды и автоматы Калашникова помогают террористам сносить различные фигуры на стенах зданий древнего города Хатра, расположенного на территории Ирака. В 1987 году руины Хатры вошли в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, однако, для «Исламского государства» - это ложные идолы. Борьба с идолопоклонством, как называют свои действия джихадисты, приобретает массовый характер и для сноса руин Хатры, построенной более 2000-х лет назад, в ход пошла даже специальная техника».


Голова сидела на швеллере.

Опять швелллер. Арматура.

http://chispa1707.livejournal.com/?skip=90

ЮНЕСКО – соучастники лохотрона, 2500-летние памятники – новодел.  «Древность» оказывается совсем не древней, а аттракцион для доверчивых туристов.
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment