bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:
Styx

В книге, изображения из которой вы привели, нашел график, показывающий активность разных стран в получении патентов США, который, думаю, более-менее адекватно отражает и общемировую патентную активность. Патриоты могут попытаться найти там слово Russia:



А секрет прост, кто учапал в Жмеринку ? Быдляк которому делать на родине было нечего, а МОЗГИ они потом начали тырить. Кто изобрел ВЕРТОЛЕТ пиндосам ? СИКОРСКИЙ. А откуда этот чел ? А из ЛАПОТНОЙ ... его тута выучили и дали проявить себя. ЧАВО ЧАВО ??? Так значит мозги он приобрел здеся, а типа ПРИДУМАЛИ тама ??? Енто КАК ??? А по СУДУ как Сименс стал первым так все остальное.

Для чего пиндосня гейопейчатая придумала ПАТЕНТ ? А что бы ты свои мозги и идеи принес им на блюдечке, да за свои бабки доказал что ты оригинал, да оплатил им все экспертизы, а они притырят эти разработки куда нибудь в военное дело и будешь ты веками ждать отдачи.

Сколько у нас оригинальных патентов ? А сколько из них в деле ? А ведь где то втихаря работают по ним, ты же сам их выложил им на блюдечке.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment