bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Кто то не знает про "Вихревой тепловой генератор". А у него юбилей - 90 лет. Ликбез.

http://ecoteplo.ru/energetika-buduschego-ili-afera-mirovogo-masshtaba/

"Этот эффект получения тепла был открыт в 1926 году французским инженером Ранке. В французской академии наук Ранке не смог получить признание, после чего он эмигрировал в США, где получил патент. В 30-е годы американцы потратили массу средств на то, чтоб понять принцип происходящего, сделали прозрачную турбину из толстенного горного хрусталя, установили множество кинокамер и полгода снимали процесс, однако суть явления так и не была выяснена. Но вот что интересно — в смерчах и торнадо происходит то же самое — энергия берется как бы из ниоткуда. "



Вихревой генератор



Входная труба — слегка теплая, можно держать руку, выходная — горячая, рука не терпит.

Вихревые тепловые генераторы — это альтернативные источники тепловой энергии. Получение тепла в них принципиально отличается от всех известных ныне человечеству способов. Вихревых конструкций довольно много, но принцип один и тот же — от завихрения жидкости наподобие смерча в замкнутом пространстве, в ней начинает выделяться тепло. За счет чего это происходит — неизвестно. Но главное то, что таким методом тепла мы всегда получаем в несколько раз больше, чем затрачиваем энергии на вращение жидкости, что очень выгодно.
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment