bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Главное реклама и быдло само пойдет на каторгу.

Что такое ЗОЛОТО ? Это 10-12 граммов золота на тонну руды  или 25 граммов золота на тонну руды уже КРУТО, уже БОГАТОЕ месторождение, богатый золотом гравиоконцентрат 80–85 граммов на тонну руды.

Ну нашел кто то некий участок где то на краю света, а КАЛИФОРНИЯ или АВСТРАЛИЯ с ЮЖНОЙ АФРИКОЙ в 19 веке были немного  дальше края света. Как туда загнать быдло для добычи золота ?


The first major gold rush, to California in 1848–49, was followed by others in the US, Australia (1851–53), South Africa (1884), and Canada (Klondike, 1897–98).

Реклама :



СЫТЫЕ, ХОРОШО ОДЕТЫЕ дядьки каждый НА СВОЁМ УЧАСТКЕ якобы ЛОТОЧКОМ моют золото.

Придурки и рванули :




За СВОИ ДЕНЬГИ, БЕЗ  ДОРОГ, со СВОИМ ХАВЧИКОМ и ИНСТРУМЕНТОМ черт знает  куда.

А там надо было еще ВЫКУПИТЬ у "рыжего дяди" УЧАСТОК. А на какие ТУГРИКИ ?

Вот вы лично за сколько продадите участок под дачу в 6 соток  с золотым песком ? У моей дачи под Москвой кадастровая стоимость 100 тыс. руб. за сотку и если случайно узнают что там золотой песок завозили на засыпку, да с самородками в кулак ... отдам за лям каждую сотку, а вы ищите.

Там было примерно то же самое, лохам впарили за ЗОЛОТОСНЫЕ участки все что можно было впарить по ценам подмосковных дач с золотом (надеюсь нет идиотов которые думают, что дачные участки под Москвой раздают бесплатно).




Лохи потыркались, помыкались на своих участках, а там ПУСТЫШКА !!! Ну извини, ну кто же знал, проверять ведь надо, да и гарантию на золото никто не давал ....  Кстати где этот "рыжий дядя" что продал участки ? Тю тю, в Лондоне кафу пьють.

И пачапали "великие золотоискатели" на реальную КАТОРГУ :



Gold seeking river operations California

А там и тетки с самогонщиками подтянулись :



Да отжали всё заработанное ... хоязин теток и самогонщиков естественно тот же самый "рыжий дядя".

А в России  не так романтично :





Это КАТОРЖНЫЕ работы в России - с ЛОШАДЬМИ, НАКОМЯТ - НАПОЯТ - СПАТЬ УЛОЖАТ, ПРИВЕЗУТ и ОТВЕЗУТ за госсчет, заработанные деньги ТЕТКИ-БУХЛОДЕЛЫ не отожмут и только для лиц нарушивших социалистическую законность.

Еще раз, что бы рядышком, пиндосня в то же самое время :



А это свободные пиндосы без ЛОШАДОК, СПАТЬ где хочешь свобода как никак, ЖРАТЬ твои личные проблемы, что заработал отожмут тетки и бухлоделы. РОМАНТИКА !!! Как это по ГЕЙОПЕЙСКИ !!! Иду майданить !!!
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment