bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

ТАРТАРИЯ тебе кто ? Родственник ? А чё пристал тогда ?

Среди "угя патгиотов" Как-его-вот-тутки модняво визжать на всех углах за некую ТАРТАРИЮ. Что это такое и с чем её едят никто не знает, главное визг "ТАРТАРИЯ наше усё !!!" "А там камешек такой что сегодня не заделаешь!" "А енто было до потопу-перевороту-дождика в четверг!" и т.д. и т.п. "информативная база".

Один из последних примеров :


Якобы намалевана в 1785 году некоей  Королевской академией наук в Руане (какой то колхоз на севере Франции).

Я родился в СССР, жестокая советская власть выдернула меня из кишлака где то на китайской границе, загнала в Москву, по садистки БЕСПЛАТНО выучила, нахально дала БЕСПЛАТНУЮ квартиру в Москве и с тех пор я страдаю избытком советской ОБРАЗОВАНЩИНЫ, не могу верить в святую чушь.

Как рисуют карты ? По мнению новопатгиотов Как-его-вот-тутки где то на севере Франции в 18 веке сидел дядька Блау Меркаторович Птолемеев смотрел вид земли в программе "гугл-мапс" и перерисовывал на бумагу. С тех пор у патгиготов САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ и ТОЧНЫЕ КАРТЫ именно из Англии-Франции-Германии, а свои дерьмо (ну такие у нас патгиготы-гейопофилы).

- А если нет самолета и даже нет спутника ГУГЛ что делать ?
- Как нет "гугля" ??? Чё ва--а-аще нет ??? Ну тогда "яндекс" или "рамблер" открой.
- А нема даже "ДЖ-ПЭ-ЭС", деревня, глушняк, колхоз.
- Спереть у соседа !!!

В конце 19 века карты рисовали примерно так :








Вот так и лазили по пустыням - горам - лесам ОФИЦЕРЫ ГЕНРАЛЬНОГО ШТАБА и рисовали КРОКИ, ЗАРИСОВЫВАЛИ пейзажи, измеряли ГЛУБИНЫ РЕК и т.д. и т.п. по охраной вот таких хлопцев :



В ЛАПТЯХ, но зато не жарко как в сапогах.





Народ дыкый да шустрый, "мусоров" на тысячи верст рядом нет, фулюганят аднака :








А кому нравится когда его считают рисуют, народ ведь не тупее дерева, прекрасно понимал что дяди с погонами не просто так спрашивают дорогу :












Это несколько лет работы нескольким группам ОФИЦЕРОВ-СОЛДАТ-КАЗАКОВ ГЕНШТАБА по ОДНОМУ направлению допустим вдоль Амударьи  и Сырдарьи до Афгана да  от Каспия к Афгану.

А вот некоторым гражданским лицам из некоего РУАНА во Франции в 1785 году не нужно было так напрягаться, сели и НАРИСОВАЛИ самую верную и правдивую карту для ПАТГИГОТОВ Как-его-вот-тутки "СМОТРИТЕ, ДЫВЫТЕСЬ, вас как всегда имеют ваши Ольденбурги, там была ТАРТАРИЯ , а не СИБИРЬ !!!"

А если ТАРТАРИЯ это просто tree (англ.) - дерево + terra (англ.) - земля = ДЕРЕВО + ЗЕМЛЯ типа ДЕРЕВЬЕВ МНОГО.

custody (англ.) -   хранение и т.д.
күзету (каз.) - караулить сторожить ии  т.д.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот ведь аж цельный полковник ГШ Германщины сказал что для начала потолкаемся задницами и только потом "внезапно нападем". Ведь все…

  • (no subject)

    Прикольный был народ... ФОТОАППАРАТ на коленке собрать ? Запросто. Тель-авив-зер ? Да без проблем. Только ловить нечего. Но каналы могу…

  • (no subject)

    Еще одна карта от Васьки да Гамы. Что странно ЧМ как всегда отрисована будто со спутника, все долготы - широты. А как Васек пошел бродить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments