bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




А как там Напик №1 бродил с лошадями ? Кругом болота, кормить скотину нечем, а вот осушили болота и цена сразу же скаканула в ... едерн батон ... с 70 руб. на 2500 руб. ... это более чем в 40 раз ??? Крута.

Что же за болота там были ??? Это поэтому Ольденбургам пришлось закладывать круголя через Питер, так как прямого пути не было ?





Это они дуркуют или вумнее чем те кто сегодня ? МОСТ постоен так же как и в горах Кавказа с УПОРОМ на берега, то есть раскидывает нагрузку по бокам. МОСТ более приспособлен к обороне с обеих сторон, хоть бочку скати и то польза.




Наш герой вернулся !!! ВИНТОВКА, ШТЫК + МЕЧ. А как еще назвать эту дуру ? Тесак ? Обычный такой "дрямучий" римлянин, выстрел, выстрел, выстрел сближение и работа МЕЧОМ в свалке.



Если Афган то типа КЕЛАТА, а в Стамбике ГАЛАТА ? Тип крепости тот же что и в Афинах.



Ну заизобретался тов. Эдиссон !!! Или спер чужие секреты и народует за морем ?
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments