bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:




БОСНЯКАМ или АБИССИНЦАМ (родина предка ПУШКИНЯНА, если тот имел отношение к БОСНИИ) подкинули РЕВОЛЬВЕРЫ и СПЕЦОВ (а на чьей службе мог получить те ордена "инсургент" ?)

Че там со временем ? А 1876 год, скоро скоро "Балкан НАШ!!!"





Не "великие покорители усяго миру" Васи-Пети ермачили Сибирь, а вот такие скромные граждане из ГЕРМАНИИ НАУЧНО ИССЛЕДОВАЛИ Сибирь и именно такие хлопцы открывали РУДЫ и составляли КАРТЫ на которых потом появятся всем "великим" понятные названия ИСЕТЬ и т.д.





Если ХЛОПОК есть у пиндосни, то понятно почему так упорно "наши" лезли в Ср. Азию где ничего окромя жарищи не было. ХЛОПОК !!! Царь батюшка первым прибрал его к рукам.



Белградская КРЕПОСТЬ, хорошо видно как и на чем стоят ПУШКИ в ТУРЕЦКОЙ крепости, как они фланкируют ВОРОТА и какова их толщина.



Вот эта деревушка конца 19 века и есть тот самый БЕЛГРАД.

А какие стены "дрямучего" Кремля у как-его-вот-тутов ? Курица с трудом пристоится на стенах, не то что ПУШКА и толщина кремлевских стен чисто декоративная, это в реале просто кирпичный забор.



Чем не "дрямучие" римляне ??? Залп (кинули палки), удар в штыки и в свалке перешли на короткие кинжалы (мечи). Все просто и обоснованно ... в 19 веке.



Откуда у "мирных" сербских крестьян БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ и одинаковая ФОРМА ???
Кто снабжал "мирных" колхозников "тракторами" ?







А это турецкая армия, та самая что якобы имела всех вся в извращенной форме и первая имела суперпушки. В конце 19 века ШТЫК в дуле ШАЙТАН-ТРУБА ... по ходу это вообще какая то АРКЕБУЗА, а тот гопник вааще с МЕЧОМ и ТОПОРОМ идет подавлять вон тех сербов.



А этот турок награжден КРЕСТОМ !!!



Турки заряжают "шайтан-труба" на БРОНЕНОСЦЕ. Какие их шансы вообще остаться в живых при встрече с казнозарядной пушкой ?



Дама с собачкой ... это так мило ... Это деталь ШВЕЙНОЙ МАШИНКИ, а не просто гав-гав сю-сю.
Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments