bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:














Войска на маневрах ... что то довольно долго . Что отрабатывают ? Новый вид БиДе - СУХОПУТНЫЕ ОПЕРАЦИИ ? Вначале были просто КОТЛЫ на земле, потом появляются МОБИЛЬНЫЕ КОТЛЫ - ПОЛЕВЫЕ КУХНИ.



Какой то сходняк у Казанского собора ... ЛЕСА на соборе... Он еще только сдается ?



Кареты все как один "дрямучие" ... или это и был золотой век карет и именно в это время могли себе позволить их делать так как появились хоть какие то дороги.





КИРАССИРЫ и некие хлопцы в "дрямучих" ШЛЕМАХ с КОЛЬЧУГОЙ и ЛУКАМИ. Все в одном флаконе. Принципиальной разницы между кирассиром и "дрямучим" воином нет, оба сходятся в сабельной рубке.





1874 год, в Жмеринке только через 6 лет первые электростанции заработают, а в Питере такая иллюминация. Откуда такие МОЩНОСТЯ ??? Что это обкатка технологии в полевых условиях перед монтажем в здания ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    The Andes and the Amazon : life and travel in Peru by Enock, C. Reginald (Charles Reginald), 1…

  • (no subject)

    Old Mexico and her lost provinces; a journey in Mexico, southern California, and Arizona, by way of Cuba by Bishop, William Henry, 1883…

  • (no subject)

    The rivals by Sheridan, Richard Brinsley, 1751-1816; Matthews, Brander, 1852-1929; Power-O'Malley, Michael Augustin, 1878-1946; Armstrong,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments