bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Причина РУССКО-ТУРЕЦКОЙ войны 1877-78.







Три императора не даром палили прожектора и бегали друг к другу, ТУРКИ были под АНГЛИЧАНАМИ, а ГЕРМАНЦЫ отжали ТУРЧАТНИК с помощью РОССИИ и все новые короли-цари незалежных Болгарий-Румыний стали ГЕРМАНСКИМИ ОЛЬДЕНБУРГАМИ и потом уже ГЕРМАНЦЫ начнут строить свои Ж/Д от Стамбика через Багдад к Басре и в обход Суэца к Мекке. Россия получила войну в Афгане. И всем достался большой хрен, английский торговый флот рулит.



Это поэтому начались войны в Китае ? Россия метила южнее, а получилось севернее,  потом отняли и этот кусочек.





Где то в это время появляются дешевые ВВ и массово входят в горную промышленность, а значит массово накапливается опыт контролируемого разрушения и именно в это время должны перейти на ЗЕМЛЯНЫЕ ВАЛЫ, так как КАМЕННЫЕ СТЕНЫ рвут парой зарядов динамита и стена в Смоленске не пробита артиллерией, а взорвана как и стена в Риме.
Subscribe

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments