bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:


Ух ты !!! Ну почти ничего не изменилось, вон у той плотины закопана капсула времени.



200 тыс. пудов в год из ЕКАТЕРИНБУРГА в ЖМЕРИНКУ !!! А там в основном работают с ЖЕЛЕЗОМ ...




Открытие НОВОГО ВОДОПРОВОДА в Одессе, тогда так называли сеть ФОНТАНОВ и это одна и таже эпоха что в Москве что в Помпеях что в Стамбуле. Для такого ФОНТАНА нужна ВОДОКАЧКА приличной мощности и это явно ПАРОВИК.










ХИВИНСКИЙ поход или проверка вооружения перед ТУРЕЦКИМ походом, в принципе эти чурки никому не мешали, у них не было ни пушек ни сабель ни вообще представления об обороне-нападении, но надо было ОБСТРЕЛЯТЬ деревенщину в сходных географических условиях и это было в принципе сделано без особой крови.













Вон то кажется праобраз "дрямучих" ШТУРМОВЫХ башен, в 19 веке реально так разложить её и на пожаре и во время штурма папуасов.

А там СИРЕНА, если мужик зажимает уши, то какое впечатление она должна была производить на чурок ?



А это чурки Хивы, нет понятия о пушках-ружьях-саблях. Точно такой же был и СМОЛЕНСК с его пробоиной в стене и прочие крепости Как-его-вот-тутки.
Subscribe

  • (no subject)

    Кругом обман !!! Думал ЭРОТИКА, а там вместо теток какие то камни показывают !!! И в чем тут ЭРОТИКА ? Наверное извращенец. Хоть…

  • (no subject)

    1923 год . В Англии вдруг открыли кучу неких мегалитов. На заднем плане ЗАМОК. Сколько шансов уцелеть этим "мегалитам" при…

  • (no subject)

    МЕКСИКА и "дгевние" амфоры "дгевних" грекхов ? Теперь стала понятна странная форма амфор, они были заточены под ишаков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments