bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

ОБЛОМКИ БЫЛОГО ВЕЛИЧИЯ ??? Что это было ???




Традлгунявые заплевали освобождение крестьян в 1861 году, мол без земли и т.д. и т.п. Но старые журналы говорят о чем другом. Что может означать обломки былого величия ? "БОГАТЫЙ БОГАТЕЕТ, БЕДНЫЙ БЕДНЕЕТ" главный принцип либерастов. Что же произошло в 1861 году ?



Да БОГАТЫЕ ПОМЕЩИКИ ппосле  1861 году купили  ПАРОВЫЕ ТРАКТОРА (естественно поначалу у Гейопы)  и им не нужны были ЛИШНИЕ РТЫ в деревне, еще вчера Чичиков покупал даже "мертвые души", а сегодня они уже не товар, ничто.

Да ЛИШНИЕ РТЫ ломанулись в города ... где их никто не ждал, заводы то на УРАЛЕ, АЛТАЕ и т.д., а все прочие не города в современном смысле , а просто КРЕПОСТИ - БАЗЫ как Киев и т.д. и т.п.



Быдлейших выкинули из деревни, но они нужны для армии и их селят в казармах и кормят в столовках.

А что же с мелкими и средними ПОМЕЩИКАМИ ? Вот не смог он купить ПАРОВОЙ ЛОКОМОБИЛЬ, ну не приносит его деревенька столько дохода или не рентабельна в его селе !!! Крестьян теперь надо нанимать за деньги. Осталась дворовая мелочевка по старой памяти коим и деваться некуда, ничего не умеют как за барыней горшки выносить,а вот прочие крестьяне уже шапку не ломят при виде барина, ПАЛЬЦЕМ ТЫЧУТ !!!

А ведь нет армии без ОФИЦЕРОВ, ИНТЕНДАНТОВ и прочей публики связанной с зачатками ума. Делать офицеров из вчерашних крестьян ? Не смешно.

Так что кажись не просто так "выгоняли на волю" крестьян, палка была о двух концах и по барам так же досталось между ног.
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments