bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Как пруссаки в 1870 году сделали попаболь французам. 4.

Пока французы массово сдавались в плен :



Опаньки ... замелькало знакоменькое :





НАПАДЕНИЕ КРАСНОЙ ПАРТИИ на правительство народной защиты !!! Всё как в 1917 !!! Германцы по опыту 1870 года создали партию Бланка и в нужный момент она так же как и в 1870 году во Франции дернула за яйца правительство.

ПРУССАКИ подошли к ПАРИЖУ и осадили его, городок был так себе плюгавенький, но ... В ГОРОДЕ ТЕРЯЛОСЬ ПРЕИМУЩЕСТВО ДАЛЬНОБОЙНЫХ ВИНТОВОК, в городе схватки шли бы как в Сталинграде этаж на этаж, квартира на квартиру, подвал на подвал и это привело бы к большим потерям у ПРУССАКОВ. Потому ПРУССАКИ просто тупо стали долбить по ПАРИЖУ из ПУШЕК, а "красные засланцы" начали разлагать французов изнутри типа "Штыки в землю !!!" и т.д. как партия Бланка пела в 1917 году.

В результате ПРУССИЯ получила с ФРАНЦИИ КОНТРЕБУЦИЮ на очень приличную сумму (мы вас изнасиловали в извращенной форме, так что оплатите счет по двойному тарифу), французы расхерачили всю свою промышленность даже там где не было пруссаков (как в России 1917, 1991), а потом, поднакопив жирок начали ПОКУПАТЬ у ПРУССАКОВ промышленные товары.



Пока ПРУССАКИ имели ФРАНЦИЮ, хитрая АНГЛИЯ отжала себе СУЭЦКИЙ КАНАЛ. ПРУССИЯ и РОССИЯ посмотрели строго на такой барзеж и ... ОТЖАЛИ у Англии ТУРЦИЮ (русско-турецкая война 1877-78 г.)

С тех пор этот способ очень понравился некоторым и вся последующая история только вариации на эту тему.

Только с получение КАЗНОЗАРЯДНЫХ СКОРОСТРЕЛЬНЫХ ВИНТОВОК Англия ... да и прочие начали КОЛОНИЗАЦИЮ мира, до этого примитивные племена могли просто смять толпой КРЕМНЕСТРЕЛЯЮЩИХ гейопейцев.
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments