bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

Афганщина 1878-79.


Ой "дрямучая" ПЕШАВАР ... ой Сашка Македончатый ... ай Чинарик Монголоиднай ... и т.д. ай-ой. А картинка о чем говорит ? ПЕШаВАР ПУТЬ из ущелья ПЕРЕКРЫВАЕТ или pass (англ.) - проход, перевал, путь + bar (англ.) - преграда

КУРУМский проход ??? КРЫМ ??? кіру (каз.) - 1. гл. 1) входить; заходить

Афганская крепость ТУЛЛЬ ??? Это ТУЛА что ли или ТИЛЬ и еще кучка германских крепостей ?

Канкретна афганские хлопци, секем за БОРОДАМИ и прикидом, то что вооружены КРЕМНЕПУКОМ понятно 100 метров или 1 СТАДИЯ дальность стрельбы.

Замочили с расстояния куда англичане лупят из ... ПУШЕК !!! Как ??? Ведь эти папуасы вооружены черт знает чем и могут действовать только так :

С МЕЧОМ и ЩИТОМ на ВИНТОВКУ !!! С ГОЛЫМИ РУКАМИ на ШТЫК !!!


А ларчик просто открывался ... это посольство "АФГАНЦЕВ" в Ташкент, ходили сброю просили ... деньжат ... СЕКЕМ ЗА ЛИЦАМИ - двое с баками "Сашка №2". там если афганец и есть, то только тот что с повязкой на кепке.


Ну если такие канкретные афганские хлопци попросили, то как не помочь ? Россияйская армия двинулась на ЮГ.

Эта армия уже имела опыт боев в Ср. Азии, только что разгромила и поставила на бабки Турцию, положила многочлен на Английский флот и десант в Босфоре и теперь двинулась в АФГАН.

Даже не утруждая себя ремонтом укреплений в Бухарии !!!


Российская армия еще только ИДЕТ, а БРТАНСКАЯ армия УЖЕ НЕСЕТ ПОТЕРИ, британская армия в Афгане это колониальные войска и их надежность против гейопейских войск вааще только ха-ха ловить.

Узнали ??? Это же "Солнцеликий" тырит секреты англичан (до КГБ он служил Особенной канцелярии РИ)
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ??? ЧТО ДЕЛАТЬ ???
ЧЕРНАЯ МЕТКА :


Завалить ? Так ведь могут психануть и вообще стереть в порошок "Мстя была жестока !!!". Значит предупредить "Сцука, сунешься в ридну Афганшину - завалим по настоящему!"
Subscribe

  • (no subject)

    С этим более менее понятно, никаких резких появлений новых континентальных плит с "дгевними" осадочными породами не замечено. Дно…

  • (no subject)

    Очередное бла бла, но интересен этот Атлантический КРЯЖ. Размером с цельную Скандинавию и вдруг просто так возьми и буль буль. Это сколько же…

  • (no subject)

    На старой квартире у меня соседи были метростроевцы. По их рассказам самое жуткое было вычисление макшейдеров что бы проходки с двух строн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments