bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:

В Россию за трусиками...



На портале российских актёров театра и кино появилась анкета 24-летней Ольги Значковой. Кто такая Ольга Значкова, и почему размещение её анкеты вызвало интерес у российских средств массовой информации и у многочисленных блогеров? Дело в том, что г-жа Значкова – та самая киевлянка, которая во время так называемого Евромайдана вышла в центр украинской столицы с лозунгом следующего содержания: «Я девочка! Я не хочу в ТС (Таможенный союз – прим. «ВО»)! Я хочу кружевные трусики и ЕС (Евросоюз – прим. «ВО»)!» Лозунг стал хитом Евромайдана.

Теперь г-жа Значкова, судя по всему, кардинально поменяла свои желания относительно ТС и ЕС, и чтобы, наконец, заработать на кружевные трусики, решили податься в актрисы российского театра и кино.

http://topwar.ru/71860-produkt-evromaydana-v-rossiyu-za-trusikami.html

Укропия понесла тяжёлую утрату. На одни кружевные трусики в ней будет меньше...
Subscribe

  • (no subject)

    И задумался Васька да Гама " Какая падла купила карту из Австралии ?"

  • (no subject)

    Марокко 1925 года. "КАРАНТИН" еще не начался и тетки ходят без намордников. А мечеть была еще обычным учебным заведением…

  • (no subject)

    Краткая биография автора С. Семенов перед его воспоминаниями. Бедняк , примкнул к каким то гейволюционерам, стоял на шухере. В 1908 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment