bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
КАК ПИНДОСИЯ СДЕЛАЛА КОЛОМОЙСКОГО ХОРОШИМ

Абсурд, казалось бы, но это факт: отныне и впредь украинский олигарх Игорь Коломойский – это положительный персонаж. Подождите накидываться на меня, сейчас все поясню.

Давайте забудем про батальоны Игоря Валерьевича, про его кровожадность и ненасытность в плане воровства – в этих вопросах Коломойский все еще плохой, таким и останется. Я предлагаю поразмышлять слегка в ином направлении… Вот смотрите, Коломойский контролировал энергетическую компанию «Укртранснафта». Компания государственная, но пока днепропетровский олигарх имел там своих топ- менеджеров, все было относительно хорошо и для Европы, и для России. Ну да, Игорь Валерьевич присосался к трубам, как пиявка, сливал, перепродавал и т.д. Но транзит в Европу был бесперебойный и беспроблемный: всех все устраивало, короче.

Ну и что же мы имеем теперь? А теперь вся, ну или практически вся, газотранспортная инфраструктура Украины находится в руках Киева. А в Киеве кто? Правильно, в Киеве марионеточное правительство американцев. Теперь как Америка скажет, так Порошенко и будет транспортировать углеводороды в Европу. Не понравится Вашингтону политика Брюсселя, а тут Порошенко возьмет и удумает цену за транзит поднять. Плохо от этого кому? Европейцам, они за этот транзит и заплатят. Короче говоря, не получилось у американцев замутить большую «стрелялку» в Европе, так получилось с другой стороны надавить... Вот и Беня, оказывается, теперь для европейца – это положительный персонаж…

Автор: Игорь Игнатьев
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments