bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov



Убивец якобы выскочил либо с лестницы либо из мусороуборочной машины и якобы выстрелив 6-8 раз попал только 4 раза. Убивец в обоих случаях должен был бы находиться выше по мосту чем якобы Б. Немнев и в нескольких метрах.

Куда попали "промазавшие" пули ? "ПМ" не бронебойное ружье,  пули из него далеко не улетают да и впереди собор, Васильевский спуск и т.д. преграды.

И что 2-4 промазанные пули никого не заинтересовали ? Никто не стал их искать и по ним определять всякие балистики ? Разброс пуль  ПМ на 50 метров где то 16 см., так что 2-4 пули дали бы реальную точку где находился "стрелок" (геометрия за школьный курс).

Никому не интерсно были пульки ? Значит все видели что перед ними уже холодный "подкидыш".
Subscribe

  • (no subject)

    Август 1925 года. Как я зауважал арабов !!! Арабски тетки 1925 года в Ливии спокойно пришли на пляж купаться и тут жмеринские фотографы…

  • (no subject)

    Так это ландскнехты 15-17 веков !!! А как зольдаты выглядели ранее ? Вот так : Это Германщина 1928 года и там кто только не бегал по…

  • (no subject)

    ЗаМГАДыши сразу узнали своих. Не надо ля-ля, я сам такой был в 1980-х пока не стал корянным масквачем в первом поколении. Вместо гармошки у нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments