bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

В 23:30 мск камера фиксирует два силуэта идущих рядом людей, один человек в тёмной одежде, другой в светлой. В одежде тёмного цвета якобы  — Борис Немцов, в светлой одежде якобы — его спутница Анна Дурицкая. Параллельно с ними по шоссе с небольшой скоростью, чуть превышающей скорость пешеходов, движется мусороуборочная машина.

В 23:31:13 мск мусороуборочная машина оказывается в непосредственной близости от пары якобы  — Немцов-Дурицая. Поскольку уличная видеокамера запись звука не делала, мы не можем слышать звуки выстрелов, возможно  что они были сделаны именно в этом момент — когда мусороуборочная машина поравнялась с известным оппозиционным лидером.

Спустя секунду-полторы (в 23:31:17 мск) из-за машины, со стороны пассажирской двери кабины мусороуборщика выбегает человек, который не может быть ни кем иным, кроме как киллером, торопящимся покинуть место убийства. На трассе тормозит  легковая  автомашина, в которой, скорее всего, находился  сообщник киллера, киллер садится в неё и уезжает.

В 23:31:37 мусороуборочная машина останавливается примерно в 10 метрах от места убийства якобы  Бориса Немцова.

Далее начинается удивительное.

Якобы спутница Бориса Немцова — Анна Дурицкая конечно же видела   убийцу,  процесс убийства Немцова и ОТКУДА вылез киллер - мусороуборочная машина.

Она не могла этого не видеть, потому что кроме визуальной картинки был ещё и звук пистолетных выстрелов, который даже у пистолета с глушителем всё равно отчётливо слышен с близкого расстояния.

Разумеется, она также видела, что убийца не возник из-под земли из ниоткуда (камера не зафиксировала других людей в тот момент на улице поблизости). Следовательно, киллер мог выпрыгнуть только с пассажирского места из кабины мусороуборщика. В пару секунду он выстрелил обойму патронов в сторону спутника якобы Анны Дурицкой и поразил  четырьмя выстрелами его жизненно важные органы. Далее камера видеонаблюдения зафиксировала, как убийца выбежал из-за мусороуборщика на шоссе, чтобы затормозить автомашину, сел в неё и сразу же покинул место убийства.

Итак, машина-мусороуборщик остановилась в десяти метрах от злополучного места. Киллер, расстреляв Бориса Немцова, быстро покинул место убийства. На всё действо у него ушло три-четыре секунды, что говорит о его высоком профессионализме.

Что делает якобы Анна Дурицкая, спутница якобы Бориса Немцова?

Она не рыдает над своим любовником, лежащим на земле. Не пытается  осмотреть его раны и оказать первую помощь пострадавшему. Ны пытается позвонить в полицию или скорую помощь, даже если у неё чудом не было мобильного телефона, то у якобы бориса Немцова он должен был быть. Не останавливает проезжающие мимо машины с просьбой сообщить куда следует или оказать помощь.

Якобы Анна Дурицкая без промедления зачем-то подходит к автомобилю-мусороуборщику из которого выскочил киллер !!!

Водитель, если он не при делах, тоже почему то не вышел из кабины! Спрашивается, почему он не вышел? Если ты просто случайно проезжал мимо и прямо на твоих глазах расстреляли в упор человека, и ты видел, что убийца скрылся, то ты просто обязан был выйти, чтобы попытаться оказать помощь (вдруг человек был только ранен, а не убит ? Этого же наперёд нельзя знать!

Итак, водитель мусороуборщика остановился, но не стал выходить из кабины. Спрашивается, зачем тогда останавливался?

Вполне возможно, что в кабине мусороуборщика находился ещё один пассажир. К которому и подошла для разговора Анна Дурицкая. Согласно видеозаписи она пробыла за мусороуборщиком почти 5 минут минут.

Что она там делала?

Получала инструкции, как ей вести себя дальше, и что говорить следователям, которые будут расследовать это совершённое в непосредственной близости от Кремля дерзкое убийство?

Если якобы Анна Дурицкая видела, как киллер выпрыгивает из кабины мусороуборщика и расстреливает Бориса Немцова, то по здравой логике, если она не замешана в этом преступлении, она должна была бы убегать прочь от остановившейся машины, в которой приехал убийца. Однако, она поступает против здравой логики и после убийства, случившегося у неё на глазах, отправляется к этой машине, и там она непонятно чем занимается в течение нескольких минут.

А далее происходит и вовсе невероятное!

В 23:36 мск Анна Дурицая отходит от мусороуборщика,  и машина-спецтехники почему-то уезжает! Это вообще уму не постижимо! Один из ключевых свидетелей покидает место преступления!!!
Subscribe

  • (no subject)

    1928 год. На картах мира появилась "дгевняя" ЭФИОПИЯ взамен Абиссинии. "Дгевних" эфиопов даже приняли в…

  • (no subject)

    Декабрь 1927 года. В Сибири, Монголии и на Тибете в ходу догейволюционные ЧАЙНЫЕ деньги. Пасему ? Упаковка более менее точная ? Чай нормального…

  • (no subject)

    Фганция 1927 год. Сразу же вспомнился учебник : И тут я понял что это не фантазии художника, а реальная картина 1920-х годов как минимум.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments