bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Факт убийства камерой  не зафиксирован, некая пара шла по мосту, большая  машина закрыла эту пару от камеры, кто то выбежал и сел в подъехавшую легковую машину, большая машина отъехала и т.д.

Смотрим фото :





    Читаем РБК. К часу ночи, когда корреспонденты РБК прибыли на место преступления, под мелким дождем в начале Большого Москворецкого моста уже работала группа следователей, машина центра экстренной медицинской помощи, движение перекрыли несколько полицейских машин. Из-за спин судмедэкспертов и полицейских можно было увидеть тело убитого, лежавшее в задранной одежде головой к парапету без следов крови.

Смотрим далее :



Поза тела в мешке соответствует позе на других  фото, видимо  труп уже окоченел. Отсутствуют следы крови на одежде и под телом. Говорят, что стреляли в спину, а задрали одежду и смотрят спереди.

Похоже убили Бориску не на мосту, его труп привезли туда на большой машине. 
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment