bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Саечка за испуг

http://topwar.ru/69686-kak-litovskoe-televidenie-samo-sebya-napugalo.html

Литовский канал TV3 решил предложить своим телезрителям принять участие в голосовании, в котором нужно было ответить на вопрос, замечают ли они активизацию в Литве российской пропаганды или нет. Предполагалось два «основных» варианта ответа: «да, замечаем» и «нет, не замечаем». А кроме того, зрителям был предложен «дополнительный» вариант ответа, звучащий так: «Это не пропаганда, Россия говорит правду».



12% зрителей, принявших участие в голосовании, активизацию российской пропаганды в Литве замечают, 6% - не замечают, и 82% давших ответ считают, что российские СМИ говорят правду. Такие результаты опроса привели ведущую эфира г-жу Шакалите-Яковлеву в замешательство, и та, не особо акцентируя внимание телезрителей на итогах зрительского голосования, поспешно передала слово коллеге, рассказавшему о новостях спорта.

Видимо, пока спортивный комментатор рассказывал зрителям о спортивных соревнования, в редактуре TV3 соображали, как выйти из этой ситуации, в которую сами себя загнали. Не нашли ничего лучше заявления о том, что редакция якобы зафиксировала неожиданный всплеск числа голосовавших, чего раньше не было. Мол, российская пропаганда добралась и до нашего эфира…

Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments