bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Откровенно разваливающейся "непримиримой оппозиции" России кураторы решили дать очередной шанс. В качестве шанса использовали старый, проверенный метод - "рука кровавой гэбни". Немцов делал своё дело, Немцов должен... Сказано - сделано! Намеченный марш оппозиции, на который собирались прийти полтора человека, конечно же, громогласно отменён, и непримиримые получили возможность сделать из Бориса Немцова мученика, икону протеста.

Пятнадцать лет тявканья оппозиционера, систематически посещавшего американское посольство и группу стран "победившей демократии" не сказывались на здоровье Бориса Ефимовича, и тут - на тебе! - восемь выстрелов именно в Москве, именно перед маршем "непримиримых" и именно в тот момент, когда на Западе уже потеряли все выразительные поводы для введения новых санкций.

Что ж... Ждём появления "списка Немцова", бравурных речей о том, "на кого ж он их оставил" и 100500 материалов о том, что "рука ФСБ дотянулась-таки до горла рупора российской демократии"...

А каково выбранное место для убийства! Прямо-таки с видом на Кремль... "Оскар" за сценарий - однозначно!..

OlegNSK

Для "демократии" Немцов, по сути, отработанный материал... ему уже никто не верил, как видим и его работодатели... а тут, "хоть шерсти клок"...

... а вообще, просто смешно ... всё "белыми нитками" ... и украинские свидетельницы...

... я бы на месте наших либералов задумался, а эффективно-ли вы отрабатываете гонорары ... а может ну его на? ... впрочем, у них нет выхода, как говориться "вход доллар - выход два". Помимо всего прочего, это для них хлыст ... мол "арбайтен, хорошо арбайтен ... русский предатель".
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments