bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Categories:
MasterCat

.... в вики инфа по убийству Немцова появилась до того как его убили.  .....  самая первая правка

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... d=68908797

и потом

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... d=68908797

с разницей в две минуты, в 21-38 и 21-40 (по MSK это 23-38 и 23-40)

Если откомпарировать эти две версии, то всплывает интересная хрень. Первая правка

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... d=68820555

пользователь с IP 188.187.215.32 (провайдер по из Ростова-на-Дону) внес одно изменение - добавил дату смерти в 28-е февраля 2015 !

Второй пользователь с IP 78.111.151.63 (провайдер comstar Иваново) добавил текст "Убит 27 февраля 2015 года в г. Москва"

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... d=68908797

Согласно камере наблюдения

http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

Немцова убили примерно в 23-32 MSK. Из чего следует, что уже через 6 минут кто-то из Ростова об этом узнал и поправил запись в википедии, чертовская оперативность!

Не успел остыть труп Немцова, а в вики уже есть запись! Но самое главное не это, а то что дату поставили 28-е!!! Из чего следует простой вывод, что те кто сделали эти правки напрямую связаны с теми кто заказал/исполнил. Им дали отмашку - поезд пошел, щас Немцова будут убивать. Время позднее, сутки на исходе. И тот кто внес первую правку скорее всего предположил, что до истечения суток 27-го февраля его убрать не успеют и поставил заблаговременно дату 28-е

Из всего следует постой вывод, что и так известно всем:

1. Действующая власть никоим образом не причастна, ей нафиг не нужен скандал который чуть ли не онлайн отслеживается в вики и мировых СМИ. Не выгодно, не нужно и действовали бы совсем иначе. Если бы им не нужно было видеть Немцова на шествии 1-го марта, они бы его закрыли на пару суток под каким нить предлогом либо если причины очень вески то устроили бы ему сердечный приступ и т.п., что угодно но только не публичное убийство очевидное всем.

2. Немцов на все 100% именно "сакральная жертва", и жертва принесенная ради запада и оппозиции. Об этом знали, к этому готовились, и как и в случае с MH17 не успел еще труп остыть (долететь обломки до земли) как заинтересованные лица уже в курсе и вещают на весь мир об очередном "преступлении кровавого режима".

Но как часто бывает, случился явно фальшстарт, нет бы подождать хотя бы с полчаса, а лучше до утра, нет надо было как можно быстрее весточку донести. Как в той поговорке, заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибет..
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments