bskamalov (bskamalov) wrote,
bskamalov
bskamalov

Category:

Одна страховая компания рассматривает один сгоревший автомобиль.

На заседании Штаба по восстановлению ЖМР «Восточный» поднимался вопрос о страховом возмещении пострадавшим в результате обстрела.

Как сообщил заместитель городского головы Андрей Каргин, были отработаны вопросы страхового возмещения, в случае, если объекты были застрахованы. Из 10 страховых компаний, представленных в Мариуполе, в 9 поступили обращения.

«Стоит отметить, что согласно законодательству, на основании которого заключаются договора, в данной ситуации обстрел не является страховым случаем.  Несмотря на это, одна из страховых компаний города, у которой 7 договоров с пострадавшими, пошла навстречу.

Через главный офис будет выплачена компенсация»,  - сообщает Андрей Каргин.  По его словам, еще одна страховая компания рассматривает вопрос по поводу сгоревшего на стоянке автомобиля.


Сколько сколько там  машин сгорело ? 8-)
Subscribe

  • (no subject)

    ТрадУРОДы загнали СЛОНОВ = МАМОНТОВ с прочими НОСОРОГАМИ за полярный круг, "одели" их в меха и объявили их, на том основании что на…

  • (no subject)

    Надо же ... 20 век, а продвинутая Вена все так же как при "дгевних" римлянах пользуется САМОТОКАМИ воды в акведуках. О…

  • (no subject)

    Бла - бла с кучей формул, понятно что чуток нагрев обсидиант можно было придать ему какую нибудь прикольную форму и отправить как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments