Previous Entry Share Next Entry
Усе по Фрейду, если баба очень хочет, то придется насиловать
bskamalov
Вот некоторым гражданам ближнего зарубежья не нравится что у "наших" Ольденбургов в 1905-07 годах имеются защитные комплекты у "мусоров " http://bskamalov.livejournal.com/4120139.html?thread=3210059#t3210059  "Shield armor that society works "Sormovo" offered during the First World War."  :

И что не понятного, всё как обычно, на полицию как тогда так и сейчас не жалеют средств, а на армию только реклама, типа вот мы закупили и вооружили. А на деле как всегда солдаты идут с одной винтовкой на троих как в 1ю, так и 2ю мировую и то со ржавой, про какие каски может идти речь ! Полиция в Украине ездит на приусах, с зарплатой в 10 000, а армия только на ТВ как киборги а на деле воюют с ржавыми автоматами и патронами, на легковых машинах волонтёров с медикаментами за 1939 год. Ничего не меняется, регулируется численность населения на нашем "корабле". Именно в ЭТОЙ статье вас по моему повело не туда )))

Мы "массоны" из под китайской границы, у нас там даже не имеют понятия о туалетной бумаге и тем более как её отличают от салфеток, так что все познаем методом тыка и сравнения, а не как велят по зомбоящику традИСТЕРИКИ.

А потому берем не известного нам Фрейда и сравниваем :




В 1905-07 году вдруг возник интерес к "бронированию" ... ну типа гейволюция и т.д. , мол урки вдруг разбушевались.

Но в 1904-05 годах была ОБОРОНА Порт-Артура и полгода упорных боев. Смотрим в ту степь :


Пулеметный отряд генерала Мищенко











Довольно интересные пушки ... если они лупили в упор КАРТЕЧЬЮ, то вряд ли там оставалось что то живое перед ними.





Японцами былло захвачено после капитуляции около 600 орудий ... мы видим что и  флотские экипажи со своими пушками оседлали высоты и их явно поддерживают  тяжелые калибры с кораблей .



Даже не удивительно что японцы потеряли под Порт-Артуром более 100.000 солдат официально, армии только только перешли на новые виды винтовок-пулеметов-пушек и лихо испытывают их в реальном бою.

Смотрим на последню фотку и сравниваем её с не понравившимися "мусорами" :



Такое чуйство что хлопчик то из одного полка с теми стрелками ...

Смотрим далее :


Русские солдаты в окопах под Порт-Артуром.


Японские солдаты под Порт-Артуром.

600 пушек в поле ... эт сколько там их было на 1 км. фронта не считая корабельной артиллерии ??? Получается до хера и еще намного больше ... а это уже "лунный пейзаж" как во время 1 МВ в Гейопе.

Что должно было там произойти далее ??? Несколько лобовый штурмов японцев были срезаны пулеметно-артиллерийским огнем. Артиллерийская дуэль была явно на стороне обороняющихся, так как их корректировщики были на высотах и пушки были спрятаны за склонами. Срезать пушку на гребне большая проблема, а за гребнем вообще не реально без кооректировки.

Закопались в землю ... а начальство торопит ... далее должна была начаться ПОДЗЕМНАЯ ВОЙНА :



Смотрим на результаты "снасилования в лифте" :


Гора Высокая. Японская гравюра

Потомки крепостных крестьян "наших" Ольденбургов любят изучать прошлое по принципу "мне нравится наши бьют - смотрим, мне не нравится наших бьют - не смотрим".

А мы "массоны" любим смотреть со стороны и видим что это результат ПОДЗЕМНОЙ ВОЙНЫ и победили в ней японцы, несколько удачно заложенных мин решили судьбу горы Высокая и обороны Порт-Артура. Взрыв на треть горы вывел из строя наверняка очень большое количество защитников и сделал брешь в обороне в которою рванули японские штурмовики.

А раз была ПОДЗЕМНЯ ВОЙНА, то она и вызвала БРОНИРОВАНИЕ ПОДЗЕМНЫХ СОЛДАТ, а "мусорам" уже достались в наследство эти "рыцарские" комплекты и оккурат после 1905 года :



Представьте себе что нужно было в 1904-05 года точно так же метать гранаты как в 1914-18 года :



Ведь "одного поля ягодки".

Тогда же скорее всего были и разработаны


A Russian adjustable mobile shield that could protect against small arms fire and shrapnel captured by the Germans, 1914

которые попали в "дгевние" хроники взятия Казани Ваней СуперГрязным №3-4 под ником "гуляй-город".

Как только война сошла на нет и отпала необходимость в "ДЕТЯХ ПОДЗЕМЕЛЬЯ" тему забыли до 1914 года.

  • 1
Думаю, бронировать решили не столько "Детей подземелий", сколько пехоту, по которой картечью лупят при наступлении.

  • 1
?

Log in