Previous Entry Share Next Entry
Когда Англия стала из республики МОНАРХИЕЙ ???
bskamalov
Петръ Iовскiй "О монархическомъ правленiи" 1826




Александръ Риттихъ "Славянскій міръ. Историко-географическое и этнографическое изслѣдованіе" 1885 Россiйская Имперiя, Варшава






Почему ? Англия заигрывает в "братья" с индусами, Германия  с турками, а Россия шла в Ср. Азию и доказывала свои "права" на Ср. Азию "дрямучей" историей, типа "мы с чурками пай-пай".

Все как у "взрослых".

  • 1
Как мне попалось в какой-то книге, в 1831 + 40 = 1871 году Чарторыйский приехал в Лондон, естественно, что к своим, с одним чемоданом.
А теперь с этого места, ещё раз и поподробнее.
1. Чарторыйские - Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга и Вотчиники Москвы в 1352-1921 гг.
2. В 1917-1921 гг. советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Новгородской Республики Руси Чарторыйских (Царируски).
3. Ещё в начале века в Петербурге Лондон называли не "Лондон", а "Лунтертун". То есть, захвачен и переименован советской армией, Лунтертун в Лондон, был недавно.
4. Название современной нам Англии и английский язык происходит по имени Рода Ангелов (Карусов) Михаила Архангела Кондака Каруса "Царя Руса", Священного Основателя Новгородской Республики Руси Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.
5. По переписанной советской армией, Истории Мира, Михаил Архангел Царь Рус - это Первый Император Диоклетиан, Священный Основатель Священной Римской Империи (Новгородской Республики Руси), Рода Ангелов (Англия) Михаила Архангела Земля. Земли Петербурга.
6. В 1871 году Лунтертун ещё не был захвачен советской армией и переименован в Лондон.
7. В 1871 году Лондон ещё был Новгородской Республикой Руси Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов: "приходиша Русь".
8. Свою советскую власть в захваченном советской армией Лондоне (Новгородской Республике Царируски) советская династия красноармейцев Гольштейн-Готторпских смогла провозгласить только в 1903 году. Альберт Саксен-Кобург-Готский (Эдуард 7) был зятем Кристиана 9 Александра Карловича Гольштейн-Готторпского.
9. В 1853-1903 гг. советской армией командовал Эльстон. А ставка Эльстона была в захваченном советской армией Петербурге (Ксикрик на реке Новогор).
10. Современную нам Всемирную Историю советской армии советская армия рабочих и крестьян стала сочинять только после 1903 года. В пользу евреев Гольштейн-Готторпских, банды Кристиана 9.
Отсюда и несостыковки. Евреи убирали все упоминая о Войне казаков с Конде-Царируски (Чарторыйские) в 1853-1903 гг. и выпячивали себя.
В начале 20-го века, у польских и российских евреев, слова: казаки (славяне) и евреи были синонимами. Что евреи, что казаки (славяне) - одно и то же: николаевские евреи-солдаты советские, старой красной (немецкой) армии Эльстона и Кристиана 9 в 1853-1921 гг.
11. Древность дает права на власть. Вот по этой причине евреи из гольштейн-готторпской ОПГ советской (немецкой) армии Эльстона и Кристиана 9 всеми силами старались удлинить себе историю.
Но как показала революция в Петрограде, вся современная нам Британия, до 1921 года была Новгородской Республикой Чарторыйских-Конде, Земли Петербурга.
По этой причине у немцев и евреев (советской) армии, и была устроена такая путаница с терминами, переименованиями и датами в их новой всемирной немецко-еврейской красноармейской истории советской армии советского союза Эльстона и Кристиана 9 : 1853-1953 гг.
Гитлер был внебрачным сыном Вильгельма 2, а Сталин - Эльстона. И всё продолжилось снова. Но Новгородской Республики Руси Чарторыйских-Конде (Царируски) уже не было. Она погибла в Войне со СЛАВЯНАМИ в 1853-1921 гг.
То есть, те немцы и евреи советские - это СЛАВЯНЕ (казаки) Эльстона и Кристиана из 1853-1921 гг. НЕМЦЫ и ЕВРЕИ.
С Русскими славяне только воевали в 1853-1921 гг. на Гибель России и Разделы России.

Когда Англия стала из республики МОНАРХИЕЙ ???

Пользователь sandra_rimskaya сослался на вашу запись в своей записи «Когда Англия стала из республики МОНАРХИЕЙ ???» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда Англия стала из республики МОНАРХИЕЙ ??? [...]

Республика у них была при Кромвеле, и то недолго. У Дюмы в "десять лет спустя" показано.

МОНАРХИИ вообще кажется появились в 19 веке и то благодаря ПАТРОНУ как Пруссия - ГЕРМАНИЯ, Италия и т.д.

Edited at 2015-05-11 07:52 am (UTC)

Смерть Сталина и восхождение Елизаветы.

Пользователь sandra_rimskaya сослался на вашу запись в своей записи «Смерть Сталина и восхождение Елизаветы. » в контексте: [...] Когда Англия стала из республики МОНАРХИЕЙ ??? [...]

Смерть Сталина и восхождение Елизаветы.

Пользователь mariannafad сослался на вашу запись в своей записи «Смерть Сталина и восхождение Елизаветы. » в контексте: [...] Когда Англия стала из республики МОНАРХИЕЙ ??? [...]

  • 1
?

Log in